С праздником 8 марта 2023 года

Восьмое марта – как и каждый год,
Опять мимозой пахнет весь народ.
У всех с утра улыбками цветенье,
Прекрасное, как в праздник, настроенье.

Все женщины - красавицы с утра,
Всем комплименты говорить пора.
Что лучше нет на свете и нежней,
Что всё что надо - всё всегда при ней.

Глаза искрятся, радостью горят,
Им в этот день все правду говорят.
Что любят женщин и без них – беда,
Что в жизни нам без женщин никуда.

Ну да, бывает, что порой как дети,
Особенно проснувшись, на рассвете.
Лишь протирают глазоньки свои,
Ждут каждый день признания в любви.

И мы их любим, это, братцы, правда,
Не только в праздник – день восьмое марта.
И признаемся женщинам в стихах,
Носить готовы женщин на руках.

Мы и без праздников всех женщин обожаем,
И мы всегда им всем любви желаем,
Здоровья, счастья светлого, удачи,
И принц пусть к каждой на коне прискачет.

Пусть на машине, пусть не на коне,
От этого им радостней вдвойне.
Пусть и пешком, но пусть он будет рядом,
С любовью, страстью и горящим взглядом.


Рецензии