Люблю

Люблю я солнце, небо, облака,
Люблю рассветы и закаты,
Люблю я лес, поля, моря,
Дожди, снега, и грома громкие раскаты.
Люблю я ландыши и бабочек полет,
Люблю босой ходить по травам
и по росам,
Люблю стоять возле берез,
Люблю прижаться к старым соснам.
Люблю проснуться с щебетом,
И выпить вкусный чай,
К любимому плечу в молчании прижаться,
Люблю поздравить внуков,
Петь с ними "каравай",
И вместе с горки весело спускаться.
Люблю вкус земляники,
пряный запах трав,
И шелест спящих листьев под ногами.
Люблю на радугу смотреть,
Люблю играть, по памяти,
с закрытыми глазами.
Люблю петь песни в хоре, от души,
И танцевать цыганочку со страстью,
Люблю смотреть как засыпают малыши
Под колыбельную от бабушки моей,
Люблю звенящую капель и арфы звук,
Люблю походы и костры, и запах дыма,
И разговоры по душам...
И то что вам сейчас пишу, люблю,
и чувствую себя счастливой.
10.11.2022


Рецензии