Живите сейчас!
Жизнь-это настоящее,
что происходит
с Вами сейчас!
Так ловите
от всего кайф!
Не откладывайте
жизнь на завтра,
которого может
и не быть,
и не живите
прошлым,
его не изменить!
Живите
на все сто
сегодня!
Именно это
и есть
ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №123030802219
Именно так сейчас и в сейчас.
Удачи.
Зеликман Евгений 16.06.2023 18:42 Заявить о нарушении