Прошу тебя, не добивайся...
Моей любви, она страшна.
Она как та звезда
Испепелит тебя.
Ты потеряешь всё:
Дар речи, сон, покой.
Ты канешь весь на дно,
Испотрошённый и пустой.
Ты будешь умолять меня
Почти до умопомраченья,
Чтоб отпустила я тебя,
Но не закончатся твои мученья.
Всю жизнь ты проживёшь со мной,
Ты будешь словно тень моя,
Я буду властвовать и над твоей душой,
Но вечно буду я твоя!
Ну что? Тебе не страшно это?
Ну если нет, тогда давай,
Добейся же любви поэта,
Пока не сгинула она.
1997
Свидетельство о публикации №123030802204