Мартосчастье

Будь счастлива, здорова и прекрасна!
Смотри на жизнь раскрытыми глазами!
Не огорчай себя напрасно,
Прими, терпи кто рядом с вами.

Жизнь весела, но скоротечна,
Потом ты это понимаешь.
Обиды, выяснения беспечны!
Обратно их уже не запихаешь

Терпение только с возрастом приходит
«Зачем всю жизнь ты распылялся»?
Не повторяй чужих ошибок,
Чтоб черновик потом на полке не валялся.

Ты умничка, и много «хлебнула»
Есть в том родителей вина.
Но к сожалению нас не выбирают,
Хорошая моя, люблю - ты не одна!;

08.03.2023


Рецензии