Уходи
Видно вместе нам, не по пути
Мы на разных с тобой полюсах
Я оставлю тебя только в снах
Злую шутку сыграла судьба
Просто так нас с тобой развела
Только Богу угодно знать
Как смогли мы любовь предать?
Может счастье твоё сбылось
Если будем с тобою - врозь
Слеза высохнет на щеке
Я не буду в твоей судьбе
Больно? Да, но я это стерплю
И душевную боль уйму
Одного теперь боюсь
Что к тебе я уже не вернусь
Свидетельство о публикации №123030802188