С Праздником, Женщины!

Весны живое воплощенье
В объятьях гаснущей зимы,
Природы вечной вдохновенье
В лучах заката - это Вы.
Это Вы небес мерцанье,
Звёздный бисер в небесах,
Вы Луны очарованье
Озаряющее мрак.
Солнца свет животворящий,
Сила вечности с небес,
К ней безудержно манящий,
Вы - влекущий благовест.
Морской пучины безмятежность,
Недосягаемость вершин,
Страсть, мечта, спасенье, нежность.....
Для нас простых, земных мужчин.

8 Марта! День весенний.
Поздравляю с этим днём!
Желаю ярких откровений
В изобилии своём,
Окрыляющих признаний,
Ослепляющих улыбок,
Алых роз благоуханий,
Жёлтых ценников и скидок!

8.3.2023 год.


Рецензии