Мама

-Что такое быть счастливым?
-Быть надёжным и красивым,
Видеть на море приливы,
Наслаждаться черносливом.

Но сильнее счастье будет,
Если с нашей мамой
Сядем вместе рядом:

Ведь она - тепло, защита,
Ангел, самый лучший друг.
Много мам живёт на свете,
Много мам живёт вокруг.

Только наша - изумруд!
Вот, что счастьем-то зовут!

   С 8 марта Вас всех, дорогие наши Поэтессы!


Рецензии