Облака летят быстрей чем иду я

Сегодня ветер.
Облака летят быстрей
Чем иду я.
Я прибавляю быстро шаг,
Но облака быстрей летят.
Я не иду, уже бегу,
Но облака не догоню.
Они как вата в чёрном небе.
Собрал их в стадо своё ветер
И гонит их куда-то в даль,
К своим не видимым полям.


Рецензии