Истории сообщений

Сколько много всего
В глубине соцсетей.
Там мы были наивнее,
И веселей.
Почитай все сначала,
От первых - Привет!
Как смущённо шутили,
Того сейчас нет.

Мы стали взрослее,
Мы стали мудрее,
Мы стали циничнее,
Тверже и злее.

Доверяли секреты,
Часто из озорства.
И заочно влюблялись,
Лишь читая слова.
Рисовали на стенах,
Кидали стихи.
Больше нет тут следов
Той былой чепухи.

Мы стали взрослее,
Мы стали мудрее,
Мы стали циничнее,
Тверже и злее.

Но порою находит,
Режет душу тоска
Перебоем весенним
Её власть велика.
Ты открываешь контакты,
Ворох старый идей.
Но почему то вдруг стало,
Намного теплей.

Мы станем взрослее,
Мы станем мудрее.


Рецензии