О Дружбе, Правде и Любви
Она спонтанно в жизни возникает,
Но часто понимаем,
Что не с тем
Жизнь та свела, ведь недопонимают
И не стараются, как правило,
Понять..,
А Правду ведь доказывать не стоит -
Зачем усилия свои так напрягать?
Об этом лучше всем нам помнить -
Поскольку Правда-то -
У всех своя,
И то, что кажется мне правильным,
Другому
Та Правда абсолютно не близка -
Ему привычнее совсем другое,
Так что не хочется мне в крике выяснять,
Кто прав по жизни,
А кто в заблужденье,
Ведь это то же, что и о Любви кричать,
И вызывать у многих удивленье,
Да и Любовь не хочет,
Чтоб о ней
Подряд всем, без разбора, сообщали -
Она скромна, тиха,
И ей
Не нравится, чтобы о ней кричали!
@ Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123030802156