С 8 Марта нас, милые девочки, девушки, женщины!
Но пульс частит в запястье,
И чувствуешь азарт,
И сил прилив в запасе.
Да вроде б просто день,
На прочие похожий,
Но ты помолодел,
Я чуточку моложе,
Светлее небеса,
Хотя на ветках иней -
С чего вдруг чудеса,
Причину подскажи мне?
Приятный поутру
Цветы дарить обычай -
Весна пришла, мой друг,
8-е марта нынче!
Прекрасней нет цветка
Чем мартовское солнце!
Сегодня всем пускай
Поётся и смеётся!
Свидетельство о публикации №123030802134
Александр Орлов 44 12.05.2024 11:14 Заявить о нарушении
И вам всего хорошего!
Полякова Наталья 50 13.05.2024 14:23 Заявить о нарушении