Я- женщина, какое счастье
Какая радость Бытия
Быть Мира неделимой частью,
Где есть и небо, и земля.
Я- Женщина , звучит с надеждой
И наполняет красотой,
Я никогда не буду прежней,
Ведь я повенчана с мечтой.
Несу я радость обновленья,
Храню в душе любовь и свет,
Дано мне таинство рожденья-
И ничего прекрасней нет
Быть нежной, ласковой, летящей,
Дающей радость и покой,
Быть Мира неделимой
частью,
Как свет, проявленный тобой!
08.03.23 8.08
Дорогие Женщины, от всей души поздравляю Вас с Праздником весны!
Любви Вам, счастья и радости Творчества!
Свидетельство о публикации №123030802129
Прямо парящее над землёй стихотворение, действительно - гимн Женщине во всей её многоликости и единственности...
Очень понравилось!
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 14.10.2024 21:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 15.10.2024 04:50 Заявить о нарушении