Качели

Этот день мне ниспослан из рая.
Сам господь мне его подарил...
За какие заслуги не знаю...
Бог един... день блаженный един...

Словно крылья растут за спиною...
Освещается выбранный путь...
Путь далёк... соразмерен с мечтою...
Озарением на сердце лёг...

Осознанием истинной цели...
Новым Завтра ступил на порог...
Пусть качаются жизни качели-
всё свершиться в назначенный срок


Рецензии