Восьмое марта!!!
День Поэта!!!
И Пушкина я вижу нос.
Свои Стихи для Дам принес.
(Благодарю Его за это).
Вдруг Щель в стене-Видны дворы.
То Вознесенский gives
АНТИМИРЫ.
Рождественский
(Он мне поближе).
Дарит красоткам свои лыжи.
А Евтушенко - акробат.
Сальто мортале сделать рад.
Увы такое не смогу.
Дам АНАНАС
(К нему рагу).
Его мне подарил
Осёл.
Когда бродил я
Возле сёл.
Восьмое марта!!!
День Поэта!!!
Мурлычит песенку
Джульетта.
Свидетельство о публикации №123030802056