Тихо дождик стучит о карниз...
Стучит о карниз,
С неба жёлтая луна
Смотрит вниз.
И сижу я одна,
Как всегда,
За столом
Возле окна.
Тускло светит
Настольная лампа
И чего-то
Становится жалко.
Может дней,
Что ушли навсегда,
Или просто
Саму себя.
Вот опять
Вспоминаю тебя
И становиться
Грустно тогда.
Задаю один и тот же
Вопрос:
"У нас просто так?
Иль всерьёз?"
Но так хочется
Верить в любовь
И твержу я себе
Вновь и вновь:
"Мы будем вместе
С тобою всегда
И ничто не разлучит нас!
Никогда!"
1997
Свидетельство о публикации №123030802037