***

Хотите я вам расскажу
Как много у меня друзей?
Как с ними я гулять хожу
И нет на свете нас дружней?

Когда в кармане у меня
Заводятся деньжата,
То нет отбою мне от них
И все мне очень рады.

Они меня боготворят,
Чуть на руках не носят,
А за спиною говорят,
Что еле-еле они меня "выносят".

Но а когда нет денег у меня,
То никто и не приходит.
И сижу в подъезде я одна,
Вот так всё время и выходит.

Ну как, вы не видали
Ещё таких людей, друзья?
Ах, извините! Ведь у меня их нет,
Ведь я совсем одна...

1995


Рецензии