Праздничный подвиг
. http://stihi.ru/avtor/lauramusic
Хоть Женский день не отмечали
В эпоху рыцарей и дам,
Я излечу Вас от печали –
Вам праздник этот передам.
Нет, нет у Времени преграды,
Как нет преграды у мечты,
Чтоб Рыцаря лишить награды
За подвиг чувств от Красоты!
Вам на щите добытый праздник
Восьмого марта подношу,
От здравомыслия отказник,
Принять грядущее прошу.
Произношу Вам поздравленье,
Душевной верен простоте,
Желая вечного цветенья
Чудесной Вашей красоте.
Терплю любви святую муку,
Чтоб счастье той любви познать…
И Вы божественную руку
Даёте мне поцеловать!..
8 марта 2023 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123030800198