Ничего на земле не сравнится...
Ничего на земле не сравнится
С вдохновенным сияньем весны.
Чувств и мыслей счастливых страницы
В книге жизни явиться должны.
Обновленной природы веленье
Призывает к добру и любви.
Для тебя этот праздник весенний
Раскрывает объятья свои.
Льется свежести бодрой дыханье,
Полон блеском простор высоты.
Все надежды, мечты и желанья
Сможешь видеть в реальности ты.
Пусть исполнится всё, что хотелось,
И, рождая душевный настрой,
Сочетаются мудрость и смелость
С обаянием и красотой.
8 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030801978