С 8 марта, любимые наши женщины!

Милые женщины в этот ваш праздник
Счастья желаю я всем вам сразу!
Мира, добра и любви непременно
И пусть эта радость будет нетленной!

Примите цветы и тёплые речи,
Заботу мужскую накиньте на плечи
И пусть ваша женственность и красота
Останутся с вами навек, навсегда!

Вы наше счастье и наша любовь,
От красоты закипает в нас кровь!
Ну, а от нежности таем как лёд
Пусть это всё никогда не уйдёт!


Рецензии