***
Куда я еду, иль иду? Туда, где сердце мое свято. Где есть, живу, и там, где рады. И там где весь мой дом родной. О чем я думаю в ночи? О том что это бесконечно, а может нет всего и вечно с утра сойдутся вновь пути.
© Copyright:
Эндрю Занда, 2023
Свидетельство о публикации №123030800193
Рецензии