Проба пера

Ура-ура-ура. пришел черед печали.
И я её опять топлю в бокале.
Дай Бог, что б завтра снова было грустно.
Ведь пить вино - как это вкусно.
Прошу прощения, восклицательный знак не работает. Равно, как и другие.


Рецензии