Пусть щедро...
Пусть щедро опыта души
день ото дня и год от года
пополняется кубышка, –
а на киноэкране жизни
что бы ни произошло,
переживать не стоит слишком!
***
Словно в уютном и гостеприимном доме,
мы живём,
принадлежа равно Земле и небесам:
Луна и Солнце вместе с нами в нём живут,
и даже звёзды к нам
заглядывают в окна по ночам!
Свидетельство о публикации №123030801916