Раскраска

Любовь –
Бескрайняя дорога,
Открытая,
Лишь благодаря вам!
Любая девушка –
Нежна и превосходна!
Пьянит, как после
Красного вина.
Чувства, вы,
Умеете хранить
И наполнять
Чашу эмоций,
А нам необходимо
Научиться это ценить
Через всю имеющуюся
Чёрствость.
Цветы – подарок
Ярких красок,
Они горят
В женской душе!
Жизнь состоящую
Из раскрасок,
Разукрасят
Для любви
Своей!


Рецензии