Понять, принять

   ***
Понять Космические Истины,
Принять, вместить одним умом
Нам не удастся, даже близко
К их смыслу мы не подойдём,
Лишь чувствознание способно
Проникнуть мудро в их глубины
Простою мыслью, мы подобны
Владыке в Духе, с Ним едины
В Любви к живущему и творчестве,
В процессе вечном Созидания,
Тем в нас уверенность упрочится,
Лишь Сердцем внемлем Мироздания
Законам вечным Бытия,
Их постигаем мудрость, суть,
Дух - Искра Вечности Огня,
А мы есть в Боге вечный путь!
   ***


Рецензии