Несут они усладу
Я забываю время
Они всегда легки
В полёте непременно
Как птицы в деревах
Перелетают с веток
Так и мои стихи
Полны любви и света
Несут они покой
И радость и усладу
Я наслаждаюсь вновь
Я наслаждаюсь вновь
Лирическому складу
Свидетельство о публикации №123030800187
Ядвига Яблонская 08.03.2023 15:08 Заявить о нарушении