Международный женский день Встречаю без тебя

Международный женский день
Встречаю без тебя.
Проворные лучи тепла
Дарует нам весна.
Капелью мартовской
С утра разбужен город мой,
И хочется, чтоб каждый день
Встречали мы с тобой.
Коварные часы судьбы
Нам вспять не повернуть.
Я уважаю и ценю
Военный сложный путь.
И пусть не вместе часто мы,
Но даже вдалеке
Моя душа всегда с твоей
Ступает налегке.
И пусть суров, извилист путь,
Опасность на тропе,
Другой я жизни не хочу -
Ты всё в моей судьбе!
От рядового до погон
Майорских вместе шли,
Не упрекая в том судьбу,
Мы счастье обрели.
И я горжусь, как никогда,
И это не хвала,
Что от начала СВО
Героя я жена!
И я молюсь,
Чтоб счастья дар
Господь не отобрал,
И твою душу к небесам
До срока не призвал...
Весна пришла, и пенье птиц
Разносится везде,
А я с тоской гляжу в окно,
Все мысли о тебе.
Прошу у Бога, чтоб войны
Скорей был кончен ад!
С Победой славные мужья
Вернулись, чтоб назад!

07.03.2023 г.


Рецензии