Я не знаю вкус твоей любви...

Я не знаю вкус твоей любви...
её слабость...
страсти навождение...
её силу, что не знает поражения...
крик победный тонущий в ночи...

Я не знаю вкус твоей любви...
её нежность
и её смятение...
ласк безумных в бликах наслаждения...
и до боли сладостных мгновениях...

Я не знаю вкус твоей любви...

04.03.2023

фото из интернета


Рецензии