Потерялись книжечки...
Где то на пути...
И никому не ведомо
Где можно, труд, найти.
Я переживаю,
Скорбно за талант,
Что, в книжном издании,
Выбрал свой формат.
Обещает фирма СДЕК -
Подожди, найдём!
Вот сижу и жду неделю,
Тупо, день за днём.
Результат: не дать, не взять,
Нет печальнее,
Не расскажешь в двух словах -
Не печатные!
08.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030801828