Ограбили меня...
Умело тиснут писанный талант,
С издательства отправленный нарочным
Но испарившемся неведомо куда.
Два дня сидел я ждал посылку, очно,
Поверив обещаниям, сполна
Но видимо посыльный гнал по кочкам
И СДЕК мою посылку утерял.
Одну из двух коробок потеряли,
Устроив, по заслугам, и скандал
На ровном месте, я ждать не заставил
И суть проблемы сразу высказал!
06.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030801811