А ты верь!

Ему не верилось, но снилось,
что счастье так его звало!
На волнах радио казнилось,
и воспевалось чьё чело?

Но, не спешило это счастье!
так медлить было из всех дум,
оно лукавило ненастьем,
и добавляло словно сумму..

Не знало время, не умело,
читать, писать на языках.
Он понимал, не того племени,
порой ругался, просто страх!

Он видел, что оно цветасто!
Он слышал в отзвуках дождя!
-Ах, если б мне, да хоть не часто,
да, что ж такое, до нельзя!

Он сам писал, учился нотам!
Он изучал прогноз судьбы;
- и постучалось в сердце квота,
-Не оставляй своей мольбы!


Рецензии