Я - женщина

Я - женщина, а это значит -
Хочу смеюсь, хочу заплачу.
Прошита чувствами насквозь
В обнимку с милым или врозь...

Я - женщина - имею право
Любить того, кто мне по нраву.
И сильной быть могу и слабой,
Принцессой быть могу и ...бабой.

Я -  женщина - и я прекрасна -
Трудился Бог ведь не напрасно!
С ума сводить и восхищать -
Могу. И сердце похищать...

Я - женщина - снимите шляпу!
Не нужно "бить", не нужно "лапать"!
Я - воплощенье красоты
И (в идеале) чистоты.

Я - женщина - я дочь и мама.
А жизнь моя, как мелодрама:
И слезы в ней есть и любовь,
И муж, и дети, и свекровь.

Я - женщина. Я так ранима...
Но, знаю, ангелом хранима.
Открыта, чувствами наружу -
Все через сердце, через душу.

Я - женщина - идеалистка,
Живу и верю - счастье близко,
Могу сама его дарить!
А как умею я любить!

Я - женщина. Не королева.
Заботы справа, прямо, слева..
Мужчины, женщин берегите!
И, как умеете,любите!

08.03.2023.
(09.29.)


Рецензии
Любите женщин! И это будет правильно! Не ошибётесь!

Геннадий Ельцов   08.03.2023 11:35     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!
Весеннего настроения и здоровья Вам ))

Татьяна Панкина   08.03.2023 12:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна,

Геннадий Ельцов   08.03.2023 15:02   Заявить о нарушении