Цветы в пространстве из любви...

Цветы в пространстве из любви
Надежно свиты,
Покуда не найдёшь и не прочтешь.
Бутоны не открыты,
Но как вдохнешь
их аромат,
Так попадаешь,
В энергию
моей мечты,
Как в райский сад.
Его творила для тебя,
Вступай,
Тебя там поджидают
Искры света.
Читаешь Струнами души
Пусть где-то,
Далеко,
Но в близких мыслях…
Знай,
До звёзд нам тоже далеко,
Но коль сиянье их над головой,
То тело принимает…
И это Музыка
И мягкое  свеченье


Рецензии