Налей-ка мне ещё вина
Сегодня буду я гулять,
Какой бокал,и не пьяна,
С тобой не стыдно совесть мне терять.
Из-за стола я встану,
Отодвину стул ногой,
Сегодня все-же я тебя достану,
Не отпущу тебя к другой.
Волосы раскину я на плечи,
Фигуркой стройной под музыку блесну,
И крыть такую даму тебе нечем,
С тобой сегодня не засну..
Свидетельство о публикации №123030801754