Когда все птицы улетали...

Когда все птицы улетали
И сильный ветер обрывал листву,
Которой землю покрывали,
Готовя тем её ко сну.
В одной далёкой деревушке
На берегу
Какой-то там речушки
Вдова родила дочь свою.
И как просил отец умерший,
В часы своих последних дней,
Мать дочь назвала Юлией.

1995


Рецензии