Букетов Вам...

Букетов Вам не на мгновенья,
Заботой чувства подарить.
Теплом укрыть желая счастье,
Нежность любовью проявить.

В Вашей душе зажечь сиянье,
И вдохновением пленять.
А в сердце наградить надеждой,
Вас соблазнительной желать.

Понять Вас искренне как сказку,
Вдыхать Ваш чудный аромат.
И верить важным искушеньем,
Чтоб королевой воскрешать...
           Александр.


Рецензии