Утилизация оружия Европы...

Утилизация оружия Европы
Не скромно обрела черты,
На Украине, без вопросов,
Тотальной Мировой войны.

Ликуют, празднуя, бандосы
Вооружаясь до зубов
А Запад утолив запросы
Готов остаться без штанов!

)5.03.2023 г.


Рецензии