Тончайший пульс на пальцах...

Тончайший пульс на пальцах.
В Подушечках Звенит струна.
И мысль одна - Касаться…
Вся чувственность перетекла
На кончик …
Украшена резьбой корона коронованного
Пальца…
Вести по телу нежно, словно собирая капли,
И им прокладывая русло из любви,
Теки.
Спиралями, умело,
Веди…
Меня к себе веди,
Маняще, бережно.
С закрытыми глазами.
А хочешь, Завяжи…
Вся в ощущенья превращусь.
Меж нами
Летает плазма из любви.
Эфиром сбрызнуты…
И он окутал снежно,
Но капли не ушли.
А как кристаллы белоснежные
Зависли, каждый, в кружевах волны,
Внутри которой в центре мы.


Рецензии