Спешит метель...

Спешит метель путь марту преградить...
поставить хитроумные капканы...
ветрами злыми... снежными рядами
чарющий приход остановить...

Мы подождём...нас не страшит зима...
тем более красивая такая...
сердитая, позиции сдавая...
но в оттепелях нежности тая...

04.03.2023

фото из интернета


Рецензии