С женским днём, дорогие женщины!!!

Милые леди, бабушки, мамы, сестрички, подружки, прекрасные дамы!!! Носик сегодня припудрить успели?!! Увидев мужчины, чтоб столбенели...  от красоты, очарованья своё обращая на женщин вниманье!!! В восторге  вздыхали, вслед бы смотрели..  Красотки какие, мадемуазели!!! У каждой свой шарм и обаянье!!! Не устоять, замирает дыханье...Слова, комплименты, букеты, цветы… Ну и конечно, признанья в любви!!! Самым прекрасным, шикарным и милым  — женским сердечкам нежным, любимым!!! Сегодня талант проявляют мужчины — стоят у плиты, убирают квартиру… Стол накрывают, хлопочут с утра… С рассветом уж встали, за цветами пора… Везде чтоб успеть, удивить своих дам… Подружек,  сестричек, бабушек, мам!!! Разных профессий, жизни уклада…… Для женщин что ценно?!! Счастья награда!!! Каждому счастье даётся своё… Женщинам важно — мужское плечо!!! Дети, уют семейный очаг… вниманья и ласки, всех жизненных благ!!! Красавицы, леди, сеньоры и дамы!!! Добрые бабушки, подружки и мамы!!! Мужчинам без вас  пустота и страданье… К кому же тогда  им спешить  на свиданье, стихи посвящать и восхищаться?!! Картины писать, в любви объясняться?!!Подвиг свершить для единственной самой?!! Иль проявлять заботу для мамы?!! Как же мужчинам без этого жить?!! Нет, невозможно… Не может так быть!!! Женщины, просто необходимы!!! Они для мужчин, как феи земные!!! Волшебны, изящны, нежны и прекрасны!!! Без них бы вся жизнь казалась напрасной!!! Любовь к ним пылает и сердце так бьётся!!! Женщина — мир весь!!! Женщина — солнце!!! Так будьте же, милые дамы счастливы!!! Будьте единственны, неповторимы!!! Ведь красота — это страшная сила!!!! Сразим наповал сегодня мужчину!!! Глазки подкрасим, реснички вспушим… А каблучки?!!! Это номер один!!! Ножки, фигура и Каблучки…. Женственность, шарм… Держись, мужички!!! Но, важно добавить… Что женщины мы, шикарны, красивы, когда Влюблены!!! Значит, любите женщин своих!!! Самых единственных и дорогих!!! В праздник и в будни, всегда… каждый день!!! Счастье тогда.. в жизнь откроет вам дверь!!! Мужчины, ваш шанс не упускайте!!! С праздником женщин своих, поздравляйте!!! С весенней капелью, что за окном… С красивым, прекрасным женским всех днём!!!


Рецензии