***

Я вовсе не поэт,
А просто человек
И может быть который
Пытается писать.
Я собираю фразы
В единое во что-то
И этим вот пытаюсь
Оставить память о себе.
Быть может, не пытаюсь,
А просто я мечтаю.
Но для кого пишу
Я даже и не знаю.
Скорей всего, наверно,
Я для себя пишу,
Без них я просто
Испытываю жажду.
Как птица без полёта,
Как рыба без волны.
Так для меня являются
Стихи мои.
Не каждый, может быть,
Поймёт вот этот стих,
Здесь может рифмы нет,
Но он как я сегодня
Прост и тих.

12.08.1996


Рецензии