Листва шумит, мы как лесные духи...

Листва шумит.
Мы как лесные духи,
И ива обняла тебя…
А я прижалась вся,
И губы
На груди,
И тёплое моё дыханье
В тебя входи.
Вокруг дожди,
А я вдыхаю аромат из сердца
Твоей любви.
Красивые узоры…
Ладошки принимай мои,
Люби!
Макушке отдавай свои мечты,
Шепчи…
А утром я мечтала,
Как сама макушку целовала,
И искры так взлетали,
Что кончик носа трепетал.
Стекала
Энергия,
Покалывала…
Так я самозабвенно отдавала
Тебе свои мечты.


Рецензии