Милый март
Обычные сроки.
Капелью по крыше
Шуршат ручейки.
От кого- то -цветы,
От кого- то -приветы.
От кого -то ветра,
От кого -то дожди.
От кого- то мороз пробирает по коже.
Кто -то ласковый день посылает тебе.
Кто -то греет глинтвейн,
Обнимая до дрожи.
Кто- то молча сбегает из жизни твоей.
Милый март!
Бесконечное счастье,
Бесконечная розовость
Старых надежд!
Разноцветие цветов в охапках, как прежде.
И пушистой мимозы
Жёлтый шарик так свеж!
Ароматы витают...
Прикоснуться боишься
К лепесточкам любви, что ты подарил!
Милый март
Заискрился улыбками
Девочек, девушек, женщин
Самых любимых и дорогих!
08.03.2023
Свидетельство о публикации №123030801643