Если б..
Не сидел бы корабль на мелях,
Открывал бы моря и страны
Или плыл по воздушным далям.
В засекреченных значился б сводках
Или в фильмах снимался достойных,
Говорил по китайски свободно
И не пил бы неделями горькой.
Если б сам ты в себя поверил,
От большой бы любви, были дети,
Посадил целый сад деревьев
И у мамы не ныло б сердце.
Не бросал бы камней в неверных
И не в храм бы ходил, а в церковь.
Раздавал бы другим без подсчётов
Нежность, радость, тепло,заботу.
Вера в каждом живёт без условий..
От терзаний ломается остов,
Разрушают сомненья основу.
Раз рожден, априори, достоин.
Свидетельство о публикации №123030801632