Перехитрить себя...

Перехитрить себя,
Наградой наградить героя.
И сена подложить
С свиньёю
Самому себе.
Настало время.
Дух сам определит,
Кто заслужил
Кто изменил своей любви,
Кто наступил себе на горло.
Позабыт
Внутри и обвинитель, и палач, и исполнитель.
Дух никогда не спит,
Несправедливости хранит,
И вот пришла раздача.
Кто победит?
У хитрости нет шанса.
Себя Перехитрить…
Вот незадача…
Ушла твоя удача…
Верблюд да станет львом.


Рецензии