Вышний Волочёк 08 марта 2023 г

Морозец мартовский прилежно
Окутал полную луну.
Весну встречает город снежный,
А женщин мАнит голос нежный,
Иль просто искренне...ругнул

Мужчина тот, что скажет врядли
Простые нежные слова,
В любови вечной клятвы. Клятвы
Не для того, кто недогадлив,
Что...так кружИтся голова

У той, единственной на свете,
И самой верной из подруг,
И от кого родятся дети,
И за кого сейчас в ответе,
Немногословный ваш супруг.


Рецензии
Надо ещё работать над текстом!

Галина Косякова-Ратникова   08.03.2023 15:39     Заявить о нарушении