Подругам дней моих...
я их узнаю без ошибки!
Внезапная радость нахлынула вдруг,
мои сотрясая поджилки!
Сияют улыбки, лучатся глаза!
Прекрасная наша планета
в пространстве летит, отпустив тормоза,
теплом человечьим согрета!
То взлёт - то посадка, то спуск - то подъём,
настала пора приключений!
То горько - то сладко, то пьём - то поём,
восторг карусельно-качельный!
И ночью бессонной, и яростным днём
готово горячее сердце
озябшую душу наполнить огнём
и пламени дать разгореться!
Свидетельство о публикации №123030801601