С. Филиппову
«С ГИТАРОЙ В НОЧЬ ПОШЁЛ, -
"КОЛЬТ" НЕ ЗАБУДЬ, БРАТОК!»
С.Филиппов
Ироничное
Пришёл с гитарой петь ей песни до утра,
Она ж не приняла меня, зараза!
Но как Сметанников из Фершампенуаза,
Свой «День Победы» спел я «на ура»!
Уж впредь я натяну иных, как струны на гарроты,
Как нагайбакский казачок надрал мусью!
И усмирив чрез силу гудящую главу свою,
Проверил кольт я на предмет работы.
Теперь пусть покозлит, расклад идет на нуль!
Пока не звякнет о серьгу, торчащую из уха,
Тяжелый звук курка - Что, страшно, потаскуха?
Проверь тиф в ЖКТ и на глисты Бюль-Бюль!
Свидетельство о публикации №123030801591