Я жду...
Замёрзли все лужи
И землю покрыла белая мгла.
Мне больше не снятся
Песчаные пляжи,
Лишь только зима.
Деревья скривились
Под натиском вьюги
И светит одна лишь луна.
Зачем мы расстались?
Зачем нам разлуки?
Никак не пойму я.
Зачем ты уехал?
Кому это нужно?
Ответь мне, прошу!
Ты разве не слышал,
Что мне одной плохо,
Я словно с ума схожу.
Я долго пыталась
Забыться в дурмане
Этих дней и ночей.
Но я так устала
Жить как в тумане,
Приедь же скорей.
Я жду не дождусь
Этого часа,
Когда вновь увижу тебя.
Тогда я скажу,
Чтоб ты никогда
Больше не уезжал от меня.
1997
Свидетельство о публикации №123030801590