С. Филиппову
Создатель так придумал этот вид,
Что им мороз? Пусть градусник хоть треснет,
Но женщину всегда волнует внешний вид!
Уж, будь спокоен, хоть жара, хоть стужа,
Один лишь принцип разум их свербит:
Как так одеться, что бы вмиг раздеться,
Что б все закрыто, но намек открыт!
Мудрена женщины коварной философья!
И нам с тобой предмет сей не постичь!
Один лишь план поможет с ними точно –
Подсечка, взмах и в форточку шиньён летит!
16.09.2019
Свидетельство о публикации №123030801585